Gelado de morango

E se já sentiam falta das minhas receitas inventadas aqui vem mais uma: gelado de morango caseiro.

Uma receita acabadinha de testar e de provar e que eu achei deliciosa, e as pessoas cá de casa concordaram. Por isso, vou partilhar convosco.

IMG_6141_edited

Ingredientes:

  • 1kg morangos
  • 200ml iogurte grego
  • 200gm açúcar

Preparação:

  • Com antecedência lave, retire as folhas e congele os morangos
  • Quando os morangos estiverem congelados coloque-os num robot de cozinha ou num liquidificador
  • Quando estiverem triturados acrescente o iogurte grego e o açúcar. Bata mais até obter uma mistura homogénea

IMG_6123_edited

  • E está! Agora é só distribuir em formas ou colocar numa tigela e depois rumo ao congelador.

IMG_6125_edited

IMG_6129_edited

 Nota: Podem alterar a quantidade de iogurte e dos morangos consoante a textura que desejarem. Com estas medidas ficou um gelado consistente, a saber bastante a morango e com pedaços. Mas vocês podem adaptar a gosto.

Fica muito bom e sabe realmente a morangos. E as crianças adoram! Perfeito para preparar antes de ir para à praia e comer quando chegarmos.

Experimentem e depois contem vossa justiça 🙂

Anúncios

Comenta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s